EN [退出]
手机sd>中国新闻

_大盘在画十字星!有一件事等着你!

2017-10-18 00:33

红刊财经特约作者王磊

一颗,两颗,大盘果然开始画十字星了。

更可气的是,一整天下来,大盘竟然不涨不跌,你会说,“早知道今天走势这么平淡无奇,我今天就安排别的事情了,浪费了我一天。”

其实股市就是这样,80%的涨幅是在20%的交易日里完成的。如果错过了那20%的交易日,即使看盘看得眼睛酸痛也没有任何收益。至于剩下的80%交易日,你的确可以该干嘛干嘛去,如果你死盯着跳动的K线,反而会管不住手,逮住持仓的股票乱买乱卖一通,往往会在大涨来临的前一刻卖掉,那是多么的悲哀!

今天盘面显示出来的一个好迹象是:一些基本面优秀的超跌股开始强力反弹,比如安洁科技、万润股份、欣旺达等等。市场资金本来应该等待这些股票正式公布了三季报,一切更明朗之后才开始抢筹,它们提前动手,那是为什么?

昨天入场的一小批资金选择了估值很低的一带一路、煤炭、电信,他们是价值投资者;今天入场的一小批资金选择了超跌的高成长股,他们是成长股投资者。这起码说明,当前的点位,起码有一部分股票是获得了这两批投资者认可的。

盘面虽然平淡,但并非无事可做,选一只低估的股票,持有的时间长一点,会有很好收成的。

我们经常会当局者迷,会“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。如果你跳出当前盘面,以更大的格局去思考当前的A股,就会发现现在的3000点就相当于2005年的1000点,2014年的2000点。1000点和2000点不会再有了,到下一轮牛市开始的时候,千万不要感慨“我错过了1000点,错过了2000点,还错过了3000点……”

当前文章:http://09394.szielang.cn/shehui/20171014/content-by1n4.html

发布时间:2017-10-18 00:33

我们15个 综艺节目  lr下载  卡牌西部牛仔王者是啥  生命线短寿命就短吗  台湾戴安娜  最美和声第二季歌曲  校花的贴身高手2  女朋友过生日送什么礼物好  电视墙  浙江省人民政府  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大盘在画十字星!有一件事等着你! All rights reserved-网站地图站点地图

青海啧啧_lv手表